- Alitas de pollo (unas 14)
- Limón (1)
- Perejil (5-6 ramas)
- Tomillo
- Romero
- Pimienta negra
- Harina
- Ajo (2-3 dientes)
- Pimentón dulce
- Sal
Despiezar las alitas, empaparlas en zumo de limon y salarlas. Luego rebozarlas una a una en la mezcla de la harina.
Untar la bandeja de horno con un poco de aceite para que no se peguen las alitas. Es recomendable cubrirla con papel de aluminio y untar este de aceite, así te ahorras frotar luego la bandeja con estropajo.
Colocar las alitas sobre la bandeja y meter en el horno (precalentado) a 180ºC durante unos 15 minutos. Cuando estén bien doradas darles las vuelta y meter otros 10-15 minutos.
Servir con unos ajicoh tien'no y la salsa de la que gusten vuesas mercedes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.